Workshop dan Klinik Penulisan Jurnal Internasional bagi seluruh Dosen di Universitas Panca Bhakti telah dilaksanakan pada hari Jum’at, tanggal 22 Juli 2022

Pada hari jum’at, tanggal 22 Juli 2022 telah dilaksakan Workshop dan Klinik Penulisan Jurnal Internasional bagi seluruh Dosen di Universitas Panca Bhakti bertempat di Hotel Harris Pontianak. Kegiatan Workshop dan Klinik Penulisan Jurnal Internasional berlangsung selama 3 (tiga) hari yaitu dari tanggal 22 Juli sampai dengan 24 Juli, dengan mendatangkan Dr. Ir. Paiman, MP. dari Universitas PGRI Yogyakarta sebagai Narasumber dalam kegiatan workshop ini.

Dalam kegiatan yang diselenggarakan oleh LPPKM Universitas Panca Bhakti ini, seluruh dosen yang mengikuti rangkaian kegiatan workshop dikarantina selama 3 (tiga) hari selama kegiatan berlangsung agar dapat fokus dalam mengikuti kegiatan Workshop dan Klinik Penulisan Jurnal Internasional. Adapun materi yang diberikan oleh Dr. Ir. Paiman, MP adalah Mindside, Research GAP, Title, Abstract and Keywords dan Methode Results.

Pada hari terakhir, Pemateri menjelaskan bagaimana cara melakukan submit pada jurnal internasional bereputasi. Adapun, setelah menjelaskan Pemateri memantau secara langsung proses Submit manuskrip peserta