Universitas Panca Bhakti pada tahun 2022 kembali menggelar Kuliah Kerja Nyata (KKN) yang berlangsung 30 hari. KKN tahun ini mengangkat tema sinergitas UPB dengan masyarakat untuk membangun Desa. UPB pada tahun ini tidak hanya bekerja sama dengan Pemerintah daerah Kubu Raya, tetapi UPB melalui LPPKM bekerja sama dengan Pemerintah Daerah Kapuas Hulu dan Pemerintah Daerah Kayong Utara. Dalam melakukan kegiatan KKN tahun 2022, UPB membagi mahasiswa-mahasiswi KKN dari 4 fakultas dan 6 prodi. Fakultas-fakultas tersebut adalah Fakultas Hukum dengan Prodi Ilmu Hukum, Fakultas Pertanian dengan Prodi Agroteknologi dan Agribisnis, Fakultas Teknik dengan Prodi Teknik Sipil, dan Fakultas Ekonomi dengan Prodi Manajemen dan Prodi Akuntansi. KKN UPB melepas 267 mahasiswa yang tersebar 11 desa 5 kecamatan 3 kabupaten di Kalimantan Barat. Dari 11 desa tersebut 9 diantaranya terletak di Kabupaten Kubu Raya yaitu Desa Rasau Jaya Umum, Desa Rasau Jaya 1, Desa Rasau Jaya 2, Desa Rasau Jaya 3. Kemudian 4 Desa di Kecamatan Sungai Kakap, yaitu Sungai Rengas. Sementara untuk lokasi KKN yang berada di Kabupaten Kapuas Hulu terletak di Desa Rantau Kalis Kecamatan Kalis. Dan terakhir lokasi desa di Kabupaten Kayong Utara, tepatnya di Desa Sedahan Jaya Kecamatan Sukadana.